Steeldart beim SV Rühme...

... hat einen Namen:
DC Black Sheep

Die Dartabteilung des SV Rühme

Seit der ersten Gründung der Black Sheep in den 80er Jahren ist viel Zeit vergangen.

Karim Ohani hat damals den Verein gegründet, bei dem der Spaß am Dart im Vordergrund stand. Mitte der 90er Jahre lösten sich die Black Sheep damals dann leider auf.

Zusammen mit neuen Spielern und einigen aus der Vergangenheit des Vereins, haben wir im Dezember 2007 den Black Sheep wieder neues Leben eingehaucht.
Angefangen haben wir in der Saison 2008 / 2009 in unserer Privatspielstätte in der Gifhorner Straße.

Am 01.07.2009 schließlich Beitritt beim SV Rühme von 1921 e. V., Schaffung der Abteilung Dart und Bau der zweitgrößten Boardanlage in Braunschweig.
In der Saison 2009 / 2010 melden die Black Sheep bereits zwei Teams, in der Saison 2011 / 2012 drei Teams im BBDV. In der Saison 2013/2014 waren es dann schon vier Teams.
In der Saison 2019 / 2020 starten 5 Teams in die neue Saison.

Wir begannen 2007 mit sieben aktiven sowie einem passiven Mitglied. Zum aktuellen Stand können wir 36 aktive Spieler sowie 16 passive Mitglieder verzeichnen.