e-Football beim SV Rühme...

... coming soon!

eFootball (eSoccer)

Beim eFootball (alt: eSoccer oder eSports) kannst du dich in Kürze im virtuellen Fußball in FIFA 19 beim SV Rühme mit Anderen messen.

Tritt im 2v2 Anstoß-Modus gegen andere Vereinsspieler an und werde Vereinsmeister.

In Kürze ist auch ein echter Punktspielbetrieb gegen andere Vereine geplant. Wir warten hier nur doch auf den Startschuss des Niedersächsischen Fußballverbandes (NFV) im Kreis Braunschweig.

Die Voraussetzungen für deine Teilnahme findest du [hier].

Der Start beim SV Rühme findet am 01.04.2019 statt.

Trainingstermine und alle Infos zu geplanten Events und Meisterschaften findest findest du in Kürze auf dieser Seite.

Anmelden kannst du dich [hier].