Tennis beim SV Rühme...

... seit mehr als 30 Jahren!

Termine

Unsere Saisoneröffnung werden wir am Ostersamstag, den 20. April 2019 ab 10:00 Uhr begehen. Wir spielen dabei die ersten Bälle der Outdoor-Saison, parallel wird auch für das leibliche Wohl gesorgt sein. Alle Tennis-Interessierten sind dazu, neben unseren Mitgliedern, herzlich eingeladen!

Das erste Punktspiel der Herren30 in dieser Sommersaison wird am 5. Mai 2019 gegen den TSV Schapen auf unserer Anlage stattfinden.

Wir suchen DICH!

Du möchtest Tennis einfach einmal ausprobieren?

Du hast früher bereits Tennis gespielt und überlegst, wieder damit anzufangen?

Wir laden alle Interessierten - ob Anfänger oder Wiedereinsteiger - herzlich ein, uns kennenzulernen und die Tennisanlage zu besichtigen. Schaut zu den Trainingszeiten vorbei oder kontaktiert uns vorab. Eine Trainings-Teilnahme ist ebenso möglich wie einfach "just for fun" zu spielen.

Bring nur Sportkleidung - nach Möglichkeit auch Sandplatzschuhe - und gute Laune, sowie gerne auch Deine Freunde mit. Wir freuen uns auf Euch!