e-Football beim SV Rühme...

... coming soon!

---11.03.2019---

Liebes Tagebuch,

Ich, als fast 100-jähriger Verein, soll plötzlich Vorreiter einer neuen Sportart werden.

Einer der ersten Vereine in Braunschweig der diese Sportart anbietetet. Hat der Vorstand ein Rad ab? Ich war 98 Jahre lang nur Mitläufer und jetzt das!

Na, ja! Ich habe mich ein bisschen darüber informiert und habe dem Vorstand einen Vorschlag für das Sportgerät gegeben. Einen Zuse Z3 So wird es wenigstens nicht ganz so modern.

Wurde aber abgelehnt!!!!

Ich werde morgen noch einen Vorschlag einreichen und Mittwoch soll es dann offiziell verkündet werden.

Ich halte euch auf dem laufenden!

Bis dann!