Tennis beim SV Rühme...

... seit mehr als 30 Jahren!

Termine

Das nächste Punktspiel bestreitet unsere Herren30 am 30. Juni 2019 ab 10:00 Uhr beim

MTV Schöningen.

Wir suchen DICH!

Du möchtest Tennis einfach einmal ausprobieren?

Du hast früher bereits Tennis gespielt und überlegst, wieder damit anzufangen?

Wir laden alle Interessierten - ob Anfänger oder Wiedereinsteiger - herzlich ein, uns kennenzulernen und die Tennisanlage zu besichtigen. Schaut zu den Trainingszeiten vorbei oder kontaktiert uns vorab. Eine Trainings-Teilnahme ist ebenso möglich wie einfach "just for fun" zu spielen.

Bring nur Sportkleidung - nach Möglichkeit auch Sandplatzschuhe - und gute Laune, sowie gerne auch Deine Freunde mit. Wir freuen uns auf Euch!