Der SV Rühme...

...der sympathische Verein in Braunschweigs Norden!

Mitglied werden: Online-Antrag

Sie haben noch Fragen? Klicken Sie bitte [hier].

Um das Antragsformular direkt online auszufüllen, geben Sie bitte nachstehend alle erforderlichen Daten an.

Die abgesendeten Daten werden nur zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anmeldung verarbeitet.
Die Verarbeitung der Daten erfolgt erst, nachdem der Vorgang durch Klick auf den Button "Zahlungspflichtige Mitgliedschaft beantragen" erfolgt ist.
Die Übertragung der Daten erfolgt verschlüsselt.

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die ONLINE-Anmeldung befindet sich derzeit noch im Aufbau und steht erst in Kürze zur Verfügung!