Arbeitseinsatz, 19.10.2019

Zum Vereinsleben gehören nicht nur Sport und Vergnügen sondern auch diverse Arbeiten zum Erhalt der Vereinsanlage. So müssen auf dem Schießstand regelmäßig Wartungsarbeiten und Reparaturen durchgeführt werden. So trafen sich Jürgen Hehl, Christian Schaaf, Martin Vogel, Timo Berkhan, Christa u. Karl-Heinz Klobke zu einem Arbeitseinsatz.
Diesmal standen der Einbau einer Tür, die Instandsetzung der Elektrik sowie die Wartung der Zugseile auf dem Programm.
Nach der Erledigung aller Arbeiten gab es für alle fleißigen Helfer einen kleinen Imbiss.

Arbeitseinsatz, 19.10.2019