Ausschießen der Könige, 18.09.2020

Nachdem viele Veranstaltungen leider abgesagt werden mussten, konnten sich die Abteilungsmitglieder über die erfolgreiche Durchführung vom Königsschießen freuen. Dieses musste situationsbedingt etwas anders organisiert werden. So durfte beispielsweise immer nur ein Schütze auf den Stand, und die Proklamation erfolgte abweichend von der Tradition noch am selben Abend.

Das neue Königshaus setzt sich aus folgenden Majestäten zusammen:

König der Könige: Ottfried Giesemann
Altersschützenkönigin: Christa Klobke
Großer König: Karl-Heinz Klobke
Kleinkaliber-Majestät: Ottfried Giesemann
Luftpistolen-Majestät: Martin Vogel

Ein weiterer Höhepunkt des Abends war das sehr leckere Essen – es gab Rinderroulade mit Rotkohl und selbstgemachten Knödeln. Die Kosten für die Verköstigung wurden von der Schafferkasse übernommen.