Jahreshauptversammlung, 22.02.2019

Alljährlich im Februar findet die ordentliche Mitgliederversammlung der Sportvereinigung Rühme statt. Auf dieser wird u.a. über die Ereignisse des zurückliegenden Jahres berichtet und ein Ausblick für die geplanten Aktivitäten gegeben.

In diesem Jahr wurde der Sportschütze Detlev Diederich für seine 25-jährige Mitgliedschaft in der Sportvereinigung sowie im Deutschen Schützenbund ausgezeichnet.

Holger König erhielt zusammen mit Andre Moldenhauer für die geleistete langjährige ehrenamtliche Tätigkeit eine Anerkennung verliehen.

Vor der Durchführung der Neuwahlen erhielt Veronika Meyer vom Verein einen Präsentkorb. Sie hatte über lange Jahre neben der Leitung der Gymnastikabteilung auch als 1. Vorsitzende die Veranwortung über die gesamte Sportvereinigung. Von den anwesenden Mitgliedern wurde Veronika zum Ehrenmitglied ernannt.

Nun wurde ein neuer Vorstand gewählt:

1. Vorsitzende: Nadine Berkhan
2. Vorsitzende: Andre Moldenhauer
Kassierer: Dominik Predelli
Schriftführer: Jan Schulze
Sozial und Pressewart: Veronika Meyer

Detlev Diederich wird für 25 Jahre Mitgliedschaft im SV Rühme geehrt.
Er erhält für die 25 Jahre auch die Ehrennadel des Deutschen Schützenbundes.
Nadeln werden selbstverständlich angesteckt.

Veronika Meyer bekommt einen Präsenkorb als Anerkennung.
Holger König und Andre Moldenhauer bekommen ein Dankeschön für ihre geleistete ehrenamtliche Arbeit.
Jahreshauptversammlung, 22.02.2019