Kommers, 14.09.2018

Beim Kommers übernahmen die Majestäten des Vorjahres die Kosten für Essen und Getränke. In diesem Jahr hatte sich das Königshaus für Jäger- und Paprikaschnitzel entschieden. Doch vor dem leckeren Mahl mussten alle Mitglieder der Schützenabteilung noch einmal in den Schießstand, um die entscheidenden Königschüsse mit dem Kleinkaliber- und Luftgewehr sowie mit der Luftpistole abzugeben.
Im Verlauf des Abends wurde der König der Könige ausgezeichnet. Diesen Titel errang Holger König, der anschließend Laptop und Beamer startete und wie in den Vorjahren diverse Fotos aus dem Vereinsgeschehen der letzten 12 Monaten präsentierte.

Kommers, 14.09.2018