Der SV Rühme...

...der sympathische Verein in Braunschweigs Norden!

Neuwahlen geschäftsführender Vorstand des SV Rühme 2019

Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung des Gesamtvereins standen alle Ämter zur Neuwahl.

Dank der engagierten Mitglieder stellten sich diverse Kandidaten für die Ämter zur Verfügung und wurden wie folgt von der Versammlung für die kommenden 2 Jahre gewählt:

1. Vorsitzende:
Nadine Berkhan
stellv. Vorsitzende:
André Moldenhauer
Schatzmeister:
Dominik Predelli
Schriftführerin:
Jan Schulze
Presse und Soziales:
Veronika Meyer

Als Kassenprüfer fungieren in den nächsten zwei Jahren Martin Wünsch, Daniel Urbschat und Jennifer Hähnke.

Wir wünschen dem neuen Vorstand viel Freude und Erfolg bei ihrer ehrenamtlichen Tätigkeit.