RWK 2021/22

Nachdem die jährlichen Rundenwettkämpfe durch Corona unterbrochen wurden, geht es nun endlich wieder los und der SV Rühme ist dabei.
Die Rühmer Schützenabteilung startet mit einer Luftgewehr-Auflagemannschaft in der 3. Kreisklasse in Gruppe G15.

Die Rühmer Schützen treten gegen die Mannschaft vom TB Bortfeld 5 an, da die dritte Mannschaft dieser Gruppe, der SV Falke Geitelde, seine Anmeldung zurückgezogen hat.

In der Kreisklasse werden fünf Wettkämpfe geschossen. Der Erste im Oktober, der Zweite im November, der Dritte im Dezember oder Januar, der Vierte im Februar und der Fünfte im März.

Neu ist, dass die Daten des Rundenwettkampfes über das Programm „RWK – Onlinemelder“ erfasst und verarbeitet werden. Hierfür haben die Teilnehmer die erforderlichen Zugangsdaten erhalten.

Der Abteilungsvorstand wünscht "Gut Schuss" und alles Gute für die Saison!