Volkskönigs- und Mannschaftsschießen

An zwei Wochenenden konnten Schützen und Gäste ihre Schießkünste unter Beweis stellen - das jährliche Volkskönigs- / Mannschaftsschießen stand auf dem Programm. Insgesamt beteiligten sich 14 Personen an dieser Veranstaltung, die teilweise extra aus Adenstedt anreisten, um den begehrten Mannschaftspokal oder die Volkskönigsscheibe, welche von Elfie Treder gestiftet wurde, zu erringen.
An dieser Stelle bedankt sich der Abteilungsvorstand noch einmal recht herzlich bei allen Teilnehmern sowie bei den ehrenamtlichen Helfern, die für einen ordnungsgemäßen Ablauf des Schießens sorgten.

Volkskönigs- und Mannschaftsschießen