Weihnachtsfeier, 11.12.2021

Die Weihnachtsfeier der Schützen fand in einem gemütlich kleinen Rahmen statt. Doch neben den Mitgliedern erschien ein besonderer Gast – der Vorsitzende des Kreisschützenverbandes Henning Hermanns. Er verlieh nach dem Kaffeetrinken dem Abteilungsleiter Holger König für seine langjährige ehrenamtliche Vorstandsarbeit die Goldene Ehrennadel des Niedersächsischen Schützenverbandes.

Es gab noch weitere Überraschungen, so erhielten Doris Schubert ein nachträgliches Geschenk zu ihrem runden Geburtstag und der Wirt Micha eine Anerkennung für die stets freundliche Bewirtung.

Nun wurden die Vereinsmeister 2021 und 2022 mit einer Ehrennadel geehrt
(siehe separate Auflistung).

Ein jährlicher Höhepunkt der Weihachtsfeier ist das Schlachten vom Sparschwein. Zuvor muss allerdings der Inhalt noch geschätzt werden. Den besten Tipp kam diesmal von Karl-Heinz Klobke. Hierfür gab es als Belohnung eine große Mettwurst, den Trostpreis, eine Mini-Salami, gewann Christa Klobke.

Ein herzliches Dankschön geht an alle, die für das Kaffeetrinken einen Kuchen spendeten.
Die Kosten für das Abendsessen à la carte sowie für diverse Getränke übernahm die Schafferkasse.

Weihnachtsfeier, 11.12.2021