Weihnachtsfeier, 14.12.2019

In seiner Begrüßungsrede würdigte Holger König, dass Christa Klobke sich in diesem Jahr zur Schießsportleiterin ausbilden ließ und überreichte einen Blumenstrauß. Er sagte, dass sie dieses nicht für sich sondern für uns – für den Verein – getan hätte. Danach eröffnete er das Kuchenbüfett.

Der neue Wirt vom Vereinsheim sowie die anwesenden Kinder erhielten von der Schützenabteilung eine kleine Aufmerksamkeit.

Karl-Heinz Klobke übernahm die Ehrung der Vereinsmeister:
Luftpistole: Martin Vogel
Luftgewehr-Auflage: Timo Berkhan

Den Ute-Ahrens-Pokal gewann diesmal Timo Berkhan. Er hatte beim Kleinkaliber-Preisschießen den besten Einzelteiler abgegeben.

Nun mussten alle Anwesenden den Inhalt vom Sparschwein schätzen, welches anschließend nach alter Tradition geschlachtet wurde. Der Inhalt vom Sparschwein kam der Schafferkasse zugute, die jedoch sogleich die Finanzierung vom Abendessen sicherstellte – es gab Schweinebraten mit Rotkohl und Spätzle. Den besten Tipp beim Schätzen hatte übrigens Sylvia Stubba abgegeben.

Weihnachtsfeier, 14.12.2019